Tawa Tiwi

Ketawa Ketiwi Menghibur Saat jenuh

Percakapan Lucu Dua Orang Sahabat

Jika kalian ingin membaca cerita lucu secara online, tentu saja kalian harus memiliki jaringan internet. Nah, mungkin sebagian dari kalian adalah penggemar cerita-cerita lucu yang bisa membuat kita tertawa terbahak-bahak. Nah, berikut ini ada cerita lucu singkat yang bikin ngakak. Langsung aja yukh.

Percakapan dua orang sahabat bernama Dani dan Johan

Dani: Anjrit!! Muka gue kok jadi item gini yah Jo?
Johan: Kok bisa sich, Dan?
Dani: Gara-gara gue salah make sabun.
Johan: Emangnya lu pake sabun apaan?
Dani: Sabun penghilang keputihan Jo.
Johan: Jiaaahh..koplak!

Dani: Jo, nyokap gue sekarang udah jadi bartender dong.
Johan: Wuihh..yang bener lo Dan??
Dani: Iyaa Jo, tiap hari dia nge-mix kencur sama kunyit asem.
Johan: Itu tukang jamu, SOMPRET!!

Dani: Jo, kenapa sih lo? Daritadi murung terus gitu?
Johan: Gw lagi sedih nih Dan..
Dani: Sedih kenapa? Cerita dong…
Johan: Sedih punya temen jelek kayak lu.
Dani: Щ(ºДºщ) SOMPRET!!

Dani: Wihh WC di mall berdiri ya Jo..suer keren banget!
Johan: Jangan bilang u tadi boker disitu, Dan???
Dani: Iya, emangnya kenapa?
Johan: Dodoooll..itu kan cuma buat kencing!!!!!!
Dani: Sumpeeh lo?!@!#!#

Johan: Gileeee Dan..yang jaga kasir ga pake daleman!!
Dani: Ahhh yang bener lo?? Kenapa ga manggil gueeee?? Emang siapa namanya????
Johan: Samsudin..hehe
Dani: Ahh lo..pe’a !!

Gimana ceritanya? Lucu banget kan? Hahahaha.
Semoga cerita lucu singkat ini bisa menghibur kalian semuanya :D


Subscribe to email feed

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Cerita Lucu Joni Dan

Ketika sudah sampai di pangkalan ojek, Joni pun langsung bertanya ...

Cerita Tentang Ginti

Ketika sedang berjalan dengan santainya, tiba - tiba dirinya merasakan ...

Kisah Joni Dan Hobin

Joni : Sudah lama ya kawan kita tidak bertemu, bagaimana ...

Kisah Tentang Sinyal

Cowok : Sayang.. Hallo sayang ! Cewek : Iya sayang kenapa ...

Kisah Lucu Tiga Pemu

Joni : Men, gue kamrin di beliin Hp sama nyokap, ...

Cerita Lucu Joni Dan

Ketika sudah sampai di pangkalan ojek, Joni pun langsung bertanya ...

Cerita Tentang Ginti

Ketika sedang berjalan dengan santainya, tiba - tiba dirinya merasakan ...

Kisah Joni Dan Hobin

Joni : Sudah lama ya kawan kita tidak bertemu, bagaimana ...

Kisah Tentang Sinyal

Cowok : Sayang.. Hallo sayang ! Cewek : Iya sayang kenapa ...

Kisah Lucu Tiga Pemu

Joni : Men, gue kamrin di beliin Hp sama nyokap, ...

Twitter updates

RSS not configured